返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北晖盛橡塑管业科技有限公司

聚氨酯旋流器,除砂除泥器,补偿器,胶管水力旋流器,由壬,防滑板,叶轮盖板,接头,密封...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘晓
  • 电话:03184286288
  • 邮件:1633678669@qq.com
  • 手机:18631822218
  • 传真:0318-7766138
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 拉杆补偿器晖盛生产加工订制 支撑杆管道补偿器 波纹补偿器 金属补偿器
拉杆补偿器晖盛生产加工订制 支撑杆管道补偿器 波纹补偿器 金属补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1179拉杆补偿器晖盛生产加工订制 支撑杆管道补偿器 波纹补偿器 金属补偿器 
单价: 765.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 16000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-10 13:48
  询价
详细信息
晖盛加工定制 拉杆补偿器  波纹补偿器  金属补偿器
     排水管道专用型橡胶管道补偿器别称橡胶接头,橡胶接头,橡胶软连接,橡胶伸缩器,橡胶伸缩器,橡胶减震器,橡胶补偿器。废水不一样一般要不以酸碱性或是为偏碱,因此对比于冷却循环水废水的物质不对称性,规定管道补偿器应用的橡胶材料为進口的特殊抗腐蚀橡胶,一般的冷却循环水管道连接头则应用国内的氯丁丁苯橡胶就行。排水管道橡胶管道补偿器在应用的自然环境中橡胶具备非常好的耐磨损特性,由于废水中的残渣在沒有沉定那时候大部分是在管道中伴随着流水运作,耐磨损的橡胶接头能够避免管道被损坏从而加重浸蚀。
1. 橡胶管道补偿器可大幅度降低管道系统软件的振动和噪音,可压根上处理各种管道的插口偏移,轴向伸缩式及不同轴度等难题。2.依据原材料不一样可做成耐酸性,耐碱性,抗腐蚀,耐酸碱,耐高温等各种种类,融入多种多样物质和自然环境。3.原材料属旋光性橡胶,密闭性好,重量较轻,安裝检修便捷,使用期长,但防止与锐利金属材料器材触碰,以防戳破圆球。4.如空架应用能配延展性支撑架,安裝时地脚螺栓得用顶角法扭紧。5.如管道工作压力过高时,运用極限地脚螺栓将两边法兰连一起。松套法兰规范选用GB4216.3-4216.5规范,按压力分:0.6Mpa 1.0Mpa 1.6Mpa 2.5Mpa 四个级别。
商品特点:可用物质:
海面、谈水、热水管、生活用水、生活污水处理、石油、汽柴油、润滑脂、成品油批发、气体、液化气、蒸气和颗粒物粉末状。
    聚氨酯材料旋流器,除沙除泥器,管道补偿器,橡胶软管水力旋流器,由壬,防滑板,离心叶轮后盖板,连接头,密封环,筛板,四氟管,旋流器,聚氨酯制品
      公司职员秉持“奋发进取、求实创新、认真细致、团结一致”的战略方针,持续开拓进取,以技术性为关键、视品质为性命、奉客户为造物主,尽心尽意为您带来性价比高最大、品质最好是的商品和商品安裝技术性和体贴入微的售后维修服务。
    
    波纹膨胀节产品介绍:
一、主要用途:直埋式波纹补偿器适用于直埋管道的轴向赔偿,具备抗弯强度工作能力。
二、安裝常见问题:
3.1为使直埋是波纹补偿器具有赔偿功效,管道补偿器两边务必设支撑架,避免管道受气体压力招商危害移位拉申。
3.2管道补偿器的一端(指单边赔偿的直埋式管道补偿器死端)要挨近一端的支撑架,用管道补偿器的活头赔偿管道。
3.3依据赔偿量设置2个支撑架的间距,赔偿量一般不超管经。
3.4水压试验全过程中以管道补偿器不可出現拉申状况
三、2.1使用说明书:
直埋式波纹膨胀节关键适用轴向赔偿,另外具备强力抗弯强度工作能力,因此不考虑到管道下移的危害。直埋式波浪纹赔偿机壳及导向性套筒规格维护下保持随意伸缩式赔偿,其他特性跟一般波纹补偿器同样。
2.2热膨胀测算:△L=a·t·L=0.0133×360×30=143.6mm
注:a为碳素钢一般 选用的热膨胀系数
t 为管道物质的溫度-安裝时的工作温度
L为2个支撑架中间的长短
     “人为因素本、诚乃金、客致尊”,就是我源昊人的服务宗旨。源昊企业要开发设计以客户为中心的新技术应用,新品,使顾客满意度超过业界领先地位,根据非凡的服务项目提升人们的人生境界,变成同业竞争取得成功的楷模。热情热烈欢迎和期待获得更多客户的全力支持,人们确信高新科技造就知名品牌,诚实守信造就光辉,人们将一如既往地以更优质的产品与服务回馈社会。
晖盛加工定制 拉杆补偿器  波纹补偿器  金属补偿器
询价单