返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北晖盛橡塑管业科技有限公司

聚氨酯旋流器,除砂除泥器,补偿器,胶管水力旋流器,由壬,防滑板,叶轮盖板,接头,密封...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘晓
  • 电话:03184286288
  • 邮件:1633678669@qq.com
  • 手机:18631822218
  • 传真:0318-7766138
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 橡胶管道补偿器 风管橡胶管道补偿器 供货
橡胶管道补偿器 风管橡胶管道补偿器 供货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1142橡胶管道补偿器 风管橡胶管道补偿器 供货 
单价: 68.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 11000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-08 20:29
  询价
详细信息
橡胶补偿器 风道橡胶补偿器  供应
        聚氨酯材料旋流器,除沙除泥器,管道补偿器,橡胶软管水力旋流器,由壬,防滑板,离心叶轮后盖板,连接头,密封环,筛板,四氟管,旋流器,聚氨酯制品
     人们真心诚意期望同全球顾客友好关系、携手同行,同创美好未来!
     特性特性:內部致相对密度高、能承担较高工作压力、延展性形变好用。  优势: 降低振动、减噪、轻便。  主要用途:与泵、闸阀的联接、消防设备,振动很大的管道、热冷转变经常的管道。  可用物质:海面、谈水、热水管、生活用水、生活污水处理、石油、汽柴油、润滑脂、成品油批发、气体、液化气、蒸气和颗粒物粉末状。  安裝表明: 1、橡胶接头在安裝时禁止超偏移極限安裝。    2、平地上、悬在空中、竖直安裝橡胶接头时,橡胶接头的具体工作中轴向偏移工作压力低于管道的承受力,不然应当安裝防拉脱设备,以避免工作中时受力拉断。    3、管道务必有固定不动支撑点或固定不动固定支架,固定不动固定支架的力务必超过轴向力。竖直安裝和空架安裝时商品两边需安裝相对的支撑架和支承支撑架,以避免工作中受力后拉断。    4、安裝地脚螺栓要对称性逐渐充压扭紧,防止部分泄漏。    5、安裝时要杜绝热原,禁止应用不符本商品规定的物质。   运用范畴:因为可曲挠橡胶接头有 优良的综合型能,适用于源水和废水的提高和运输,火电站的给排水和循环水系统,行业,凝结水,石油化工行业的化合物的管道运输,石油化工行业的制冷,稀 释以及它制造行业长短路线管道间的柔性联接。由于橡胶具备较高的耐磨性能,还适用一切制造行业的颗粒状和粉末状及气体的超低温运输。 
        我司关键商品有各种各样型号规格的柔性防水套管、柔性防水套管、防水套管,传力接头、产品、不锈钢波纹管补偿器等产品系列。普遍应用于饮用水、电力工程、钢材、原油、化工厂、造纸工业、包装印刷、矿泉水、城区工业废水处理等制造行业。我司产品品质总体目标:原厂达标率合格;一次性检测达标率百分之九十九;解决顾客意见反馈令人满意;一直着眼于商品技术性的升级和品质的平稳提升,已和中国数建设工程企业创建起优良的协作关联。人们秉着为消费者创造财富的核心理念,愿再次以好的商品、特惠的价钱、健全的服务项目为各建设工程企业减少工程预算、创精品工程出示真情服务。
橡胶补偿器 风道橡胶补偿器  供应
询价单